ファミ通AppVS 新着記事

【レインボーシックス シージ】Year3シーズン4は12月4日23時より順次配信

ユービーアイソフトより発売中のタクティカルシューター『レインボーシックス シージ』について、Year3シーズン4‟Operation Wind Bastion”の配信日時が発表された。

 

配信日時(ダウンタイムは1時間を予定)

PC: 日本時間12月4日23時~(9:00am EDT / 13:00 UTC)

PS4:日本時間12月4日24時~(10:00am EDT / 14:00 UTC)

XB1:日本時間12月5日1時~(11:00am EDT / 15:00)

Year3シーズン4新オペレーター“KAID”、“NOMAD”詳細情報【プレイ動画】

https://www.famitsu.com/matome/r6s/game09.html

Y3S4“Operation Wind Bastion”パッチノートが公開 MUTEのSMG-11追加、ZOFIAのコンカッショングレネード減少

https://www.famitsu.com/matome/r6s/esports40.html

 

 

新着記事ランキング

過去24時間のPV数が高い記事(毎時更新)

ゲームタイトルランキング

過去24時間のPV数が高いタイトル(毎時更新)

新着記事をもっと見る

注目の大会をもっと見る